Nas transmissões Ao Vivo utilizamos os seguintes formatos de áudio:

WMA - Windows Media Áudio: é um formato produzido pela Microsoft que tem grande compatibilidade com o Windows Media Player. Sua versão PRO tem qualidade semelhante ao AAC PLUS e não necessita a instalação de plug-ins para ouvir no windows media player ou web players html mais simples instalados no site. As transmissões podem ser ouvidas ainda no Winamp e Real Player. Tem sido menos utilizado atualmente.

HE-AAC ou AAC Plus - High-Efficiency Advanced Audio Coding: é um formato de áudio mais utilizado atualmente e otimizado para transmissões a baixas velocidades, dando qualidade às transmissões de áudio mesmo em baixos kbps. Seu maior problema é não tocar no Windows Media Player sem que seja instalado um codec, mas com o avanço de outros sistemas isso não tem mais tanta importância atualmente. Além do mais nós dispomos de um sistema que permite ouvir a transmissão AAC Plus em flash player que pode ser inserido em seu site e que não exige instalação de plug-ins. Assim pode ter a qualidade do AAC Plus sem plug-ins. Poderá ouvir ainda em outros sistemas, como Android, iPhone, Real Player, Winamp e Quicktime.

MP3 - MPEG-1 ou MPEG-2 Audio Layer 3: é o formato mais compatível com diferentes players e sistemas. Ele toca no media player, real player, winamp, quicktime e em vários outros players. Pode ser reproduzindo também com maior facilidade em players em flash e html5 e também em celulares/smartphones. É um formato alternativo que muitos usam para ampliar a gama de sistemas que podem reproduzir o streaming. Se sua preocupação é mais compatibilidade do que qualidade, o MP3 é o formato ainda mais indicado.

Nas transmissões com Auto DJ utilizamos os seguintes formatos de áudio:

HE-AAC ou AAC Plus - High-Efficiency Advanced Audio Coding: As músicas a serem enviadas devem estar em MP3, porém o sistema do auto dj irá converter em AAC PLUS, dando excelente qualidade no áudio.

MP3 - MPEG-1 ou MPEG-2 Audio Layer 3: formato alternativo utilizado por transmissões geradas a partir do painel CentovaCast.