São adotadas várias medidas para que os clientes dos revendedores não associem diretamente a RAVE HOST. Por exemplo, os hostnames dos servidores utilizados pelas revendas estão no domínio personalizado e com ID privado , que não contém explicitamente o nome do RAVE HOST.

Além disso, o revendedor pode personalizar a tela vista por seus clientes para mostrar os seus dados e o seu logo, de forma a esconder a relação com a RAVE HOST.