O plano de revenda é recomendado para desenvolvedores e pequenas empresas de hospedagem que queiram ter maior flexibilidade e autonomia na configuração de sites, bancos de dados e e-mail.

Os painéis de controle utilizados (Plesk na versão Windows e cPanel na versão Linux) são muito conhecidos internacionalmente no mercado de hospedagem e possuem diversas funcionalidades que facilitam o seu uso e o gerenciamento de vários sites simultaneamente.

Eles contam ainda com ferramentas que permitem a instalação rápida e fácil de diversos tipos de aplicativos como gerenciadores de conteúdo, CMS, chats, blogs, comércio eletrônico, simplificando a configuração dos seus sites.