Para renovar domínios registrados com a RAVE HOST, siga os passos abaixo:

Acesse sua Central do Assinante com seu email e sua senha;

Clique em "Meus Domínios" no menu de navegação rápida;

Encontre o domínio desejado e o selecione, clicando no icone à direita dele. Então no final da pagina, procure a opção "Renovar domínio";

Ao fazer isso, será gerado uma fatura para pagamento.

ATENÇÃO:

Passados 15 dias da data da expiração de domínios internacionais, o status do registro é alterado para "congelado" e permanece assim pelos 30 dias seguintes. A exclusão efetiva de nossa base ocorrerá 35 dias após o período mencionado (totalizando 80 dias depois da data de expiração) e o domínio ficará novamente disponível para registro.