Para alterar os DNS de seu dominio é muito facil, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse atraves de seu navegador [Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome] o endereço https://www.ravehost.com.br/central/

2. No campo preencha de Acessar com seu e-mail principal e senha enviadas atraves do e-mail de ativação de sua conta, conforme a figura abaixo.

Alterando os DNS de seu Domínio

3. Após ter acessado sua Central do assinante clique no menu Meus Domínios para verificar os domínios disponíveis em sua conta.